Durch Integral- oder Erlbauweise sind unsere Messer optimal ausgewogen, was eine ermüdungsfreie Handhabung und präzises Arbeiten ermöglicht.
Griffe aus hochwertigem Holz verleihen den Messern nicht nur eine zeitlose Eleganz, sondern auch eine angenehme Haptik.
Egal ob Sie klassisches Gemüse schneiden oder Fleisch filetieren möchten, mit unserem Kochmesser haben Sie stets ein zuverlässiges Werkzeug an Ihrer Seite.
Lassen Sie sich von der Leidenschaft für hochwertiges Handwerk inspirieren und erleben Sie die Freude am Kochen mit einzigartigen Messern.
Die charakteristisch geformte Klinge des großen Messers macht es unverkennbar in ihrer Küche und
verbessert die Stabilität der Spitze. Es ist absolut ausgewogen. Die vielfältige Anwendung reicht vom Filetieren,
Filieren und Tranchieren von Fisch und Fleisch, über feines Schneiden von Gemüse und Salaten,
bis zum Wiegen von Kräutern.
Die stabile Ausführung und die Möglichkeit trotzdem fein und filigran zu arbeiten, machen dieses
Messer zu unserem Alleskönner. Es eignet sich zum Schneiden fester Lebensmittel, wie zum Beispiel
gereiften Rohschinken oder festen Gemüse, sowie zum Ausbeinen, Filetieren oder zum
Wiegen von Kräutern und Gewürzen.
Bei diesem Modell war die Herausforderung ein funktionales Schälmesser zu entwickeln,
dass zu der Formensprache der Serie passt. Durch den Schwerpunkt im
Griff und den gebogenen Rücken liegt es, sowohl beim Schneiden, als auch beim
Tournieren und Schälen, hervorragend in der Hand.
Damit ist es das ideale Schäl- und Vorbereitungsmesser.