Das Kochmesser

perfekt ausgewogen dank Integralbauweise

Handgeschmiedete Damastmesser, Hochwertige Messer, Facto Messermanufaktur

Die charakteristisch geformte Klinge des großen Messers macht es unverkennbar in ihrer Küche und

verbessert die Stabilität der Spitze. Es ist absolut ausgewogen. Die vielfältige Anwendung reicht vom Filetieren,

Filieren und Tranchieren von Fisch und Fleisch, über feines Schneiden von Gemüse und Salaten,

bis zum Wiegen von Kräutern.

Zeichnung mit Maßen von Facto Messermanufaktur Kochmesser

Das Allzweckmesser

Allen Aufgaben gewachsen

Allzweckmeser der Facto Messer Manufaktur, Stahl: Niolox SB1, Griff: Grenadill, Amaranth, Design Janos Freuschle, Lederscheide: Catrin Freuschle

Die stabile Ausführung und die Möglichkeit trotzdem fein und filigran zu arbeiten, machen dieses

Messer zu unserem Alleskönner. Es eignet sich zum Schneiden fester Lebensmittel, wie zum Beispiel

gereiften Rohschinken oder festen Gemüse, sowie zum Ausbeinen, Filetieren oder zum

Wiegen von Kräutern und Gewürzen.

Zeichnung mit Maßen von Facto Messermanufaktur Kochmesser

Das Schälmesser

Für feine Schnitte

Damast Schälmesser von Facto, Damast, Thuja, Amaranth

Bei diesem Modell war die Herausforderung ein funktionales Schälmesser zu entwickeln,

dass zu der Formensprache der Serie passt. Durch den Schwerpunkt im

Griff und den gebogenen Rücken liegt es, sowohl beim Schneiden, als auch beim

Tournieren und Schälen, hervorragend in der Hand.

Damit ist es das ideale Schäl- und Vorbereitungsmesser.

Zeichnung mit Maßen von Facto Messermanufaktur Schälmesser

Unsere bunten Recyclingmesser

Schimmel und Freuschle Partnerschaft

Am Park 1, 23942 Kalkhorst

038827/88639 

kontakt@facto-messer.de